Нежность любви материя
касания,
И бывает она ль без доверия?
Тайны в любви - наказания,
Нежность любви лишь материя!
Обижаясь порой неосознанно,
В сердце флюидов нежности.
Для чего отношения созданы,
Выбираем её не по внешности!
Вдыхая тела с
ароматами,
И только одним живы запахом.
Просыпается нежность с закатами,
Дарит нам счастье
ласково!
Лишь глаз дорогих созвездия,
Наслажденье оно из космоса.
Любовь - это муза
поэзии,
Пришла к нам от Бога из космоса!
Свидетельство о публикации №122092505796