Любовь и время не жалейте

Ах, как время рыдает,-"Мало!"
И вздыхает опять устало,
Не желая себя отдать,
Убежит, его не догнать!
И любовь с ним бывало спорит,
Но черствеет, взглянув с укором,
Скоро вырастет, растворится,
Не малышка уже, девица,
Где любимый, родной ребенок,
Нет забот, нет больше пеленок?
И становитесь вы чужими,
И находит все это с другими,
Ведь любви вашей ей не хватало,
Бесконечное,-"Мама устала!"
Поскупились на чувства может,
Но у вечности мы в прохожих...
А сейчас есть любовь и время,
Но не верят, такое бремя...


Рецензии