Жена сидит передо мной
Жена сидит передо мной
И завтракает. Свет -
Повсюду. За моей спиной -
Алма-Ата. Поэт
Не пишет о великом зле,
Его не будет. Бог
С высокой думой на челе
Ждёт просветлённых строк.
18 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122092505752