Осенние пазлы
А небо в тучах, будто бы в броне.
Дни осени – кирпичики в стене:
Друг к другу прижимаются впритык.
Блажен, кто удовольствие постиг,
Увидев наяву, а не во сне,
Величие в расплывшейся мазне
И блеск покрытых инеем вериг,
Что дарит Осень людям каждый миг –
И на земле, и в серой вышине,
И пазлов из листков простой язык
Глаз радует в вечерней тишине.
Свидетельство о публикации №122092505651