Хочется

Хочется все больше сладенького,
Сладенького стало мало,
Стало все больше гаденького,
Гаденькое уже достало.

Хочется чего-то вкусненького,
Вкусненькое стало пресным,
А без вкусного чаще грустно,
Что будничным днем, что воскресным.

Хочется впечатлений волнующих,
Впечатления рутина сожгла.
Людей больше интриг плетущих
Чем тех, с кем судьба свела.

Сидят в креслах, кричат «Хочется!»
Козыряют фразами смелыми,
А вопрос с языка просится:
-Ну а сами то, что Вы сделали?


Рецензии