Зайдём в купе попросим проводницу

Заброшу    сеть     в    сумятицу     вокзала
С    ячейкой    крупной,  / метра     в    полтора /
И    вытащу     я    ту,     которая      играла
Хвостом    передо     мной,   -   ждала       меня     с     утра.

Зайдём    в    купе,  -    попросим     проводницу:
Налей     чайку     нам     крепкого     и     красного     вина.
И    станет     ночь     листать     любви     страницы
И    станет     искушать     нас     выпить     всё     до    дна.

Я    помню,   -    как     стучали     рельсов      стыки,      
Так,   -    словно      бил      их     колотушкой      Сатана
И    фонари     в     ночи       бегом      бросали      блики:
Владивосток...    огромна     как,     страна.

Герой    этого    стихотворения      неоднократно    ездил
в    этот    прекрасный   Город.
Город   моей   ЛЮБВИ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.