***

Вновь  возвращаюсь в этот лес
Чужих эпитетов ,метафор.
Тут не планируешь назавтра.
На кой же чёрт сюда полез?
Простое бытовое любопытство,
А что таится за последним словом?
И по ночам опять не спится.
Словами утомлён  и  очарован.
Источник, дай мне истины напиться.
Найти,что до меня искали.Но не нашли.
Дорогу ту осилю я едва ли. Вы отстрадали.
И ушли.


Рецензии