План Эволюции

   ***
Худо сколь в мире, План Эволюции
Всюду встречает тьмы противление,
Но суждены сроки и грозно куются,
Им соответствуя, Свыше знамения,
Косность сознаний столь велика,
Что крайние меры безрезультатны,
Отринута ими Владыки Рука,
Им Главное в Сути своей непонятно,
Победному шествию Нового Мира
Ничто не преграда, Являю Ручательство,
Воинство Света непобедимо,
Каждый блюдёт лишь одно обязательство:
Землю от бед и страданий спасти
В столь небывало грозное время,
Выбрано ими - в Служеньи идти,
Дух их могучий твёрд, словно кремень,
Дети Огня, у вас Свет впереди,
Дерзайте, творите всемерно прекрасное,
Идите за Мною, все ваши пути -
К сиянию Истины Вечного Царствия!
   ***


Рецензии