Не умирает священный дух

Вот смотришь из самолёта вниз и кажется,что мир такой огромный, красивый, складный и такой родной..
А он по сути крошечный, беспомощный,больной,кому-то он и вовсе ведь чужой!
Так много горя, слез и жадности и злости,
Всё время кто-то и кому-то "перемывает кости"
И наровит обидеть, унизить, оскорбить...
И если первой пулей не добил, торопится второй уж точно поскорей безжалостно добить...
А что же остаётся остальным?
 Не только верить в чудеса!
Молиться и терпеливо жить..
Бороться с нечистью, которая мешает жить,
Пытаться всё по доброму устроить,
За то,за что душа болит!
За красоту лесов, полей и рек,
За воздух,которым дышит человек,
За мир,любовь,за пенье птиц, за детский смех!
За это всё им умереть не грех!
И этих остальных,Вы знаете,их больше!
На них ведь держится планета вся!
Надежда никогда не умирает, не умирает их священный дух!
И Вера, что Добро  восторжествует,а зло всё разлетится, как невесомый пух....


Рецензии
Надежда никогда не умирает, не умирает их священный дух!
И Вера, что Добро восторжествует,а зло всё разлетится, как невесомый пух....
Точнее не скажешь. На этом и зиждется жизнь!
Благодарю!

Валерий Булатов 3   08.10.2022 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи,Веры и Надежды!

Татиана Коростель   15.10.2022 02:04   Заявить о нарушении