Тишина
Притаились, под сотней замков,
Запечатан смысл сакральный,
С ним столкнуться не каждый готов.
Хоть и жаждут в неё окунуться,
Кто устал, и мечтает сбежать
От того, что мешает очнуться,
В новом мире, где можно начать
Всё с начала, минуя ошибки,
Все те промахи, что допустив,
Счастье сделало призрачно-зыбким,
Мир покоя, в ад превратив.
Тишина ничему неподвластна,
С ней сравниться не сможет ничто,
Бесконечна она и всевластна,
Там, откуда назад, не вернулся никто…
Свидетельство о публикации №122092505579