Совёнок миленький
Совёнок маленький
Совёнок тоже хочет жить
Его увидели, глаза наведены
Их невозможно не любить
Они большие
Планеты жили
И это память до сих пор
В меня влюбились
Не позабылись
И даже воплотились в сон
Совёнок маленький
Совёнок миленький
Совёнок ночью ловит дичь
Его увидела, глаза наведены
Их невозможно позабыть
Свидетельство о публикации №122092505545