Я подошёл... Ты отвернулась...

Я подошёл...
Ты отвернулась...
Ты подошла...
А я ушёл...
Со мной, в тот вечер разминулась...
Тебя, в тот вечер не нашёл...

Ты приезжала...
Я не встретил...
К тебе пришёл...
Тебя там нет...
Шёл мимо, даже не заметил...
Прошла ты, не сказав привет...

А я звонил...
Не подходила...
Писала ты...
Не отвечал...
Ты, ничего не говорила...
И я, задумчиво молчал...


Рецензии