Особенная нежность
Незаменимостью любви..,
..Минорной музыкой падений..,
Я пребываю в Вас и... Вы..
..Виньетками умелых сочетаний..,
По ощущениям моим..,
..Подкожно..возжелая не признаний..,
А грани,что переступив.., не устоим..
..Пленительно в осеннюю контрастность..,
Вам видятся изломы моих уст..:
..Поддавшись, отвернув опасность..,
Мешаете дожди и грусть..
..Особенная нежность, как влечение..,
Немедля.. стать вдвоем..
..Сближают наши отражения..,
Неведанным, магическим чутьем..
..И мы во власти начертаний..,
Прохожих диссонансов за стеклом..
..Свет, сохраняя оправданий..,
В свечах зажженных фитильком..
Свидетельство о публикации №122092505431