Я, куплю дом у моря
только с видом на море.
Чтобы нежиться в волнах летней порой.
Наблюдать за дельфинами в водном просторе,
кормить хлебушком чаек , что летят за кормой..
Через камень, что Богом куриным зовётся.,
глянуть солнцу в глаза, на мгновенье одно..
Любоваться, волной,
что у берега бьётся ,
пеной белой своё украшая лицо.
Я куплю себе дом,
только к морю поближе,
чтоб нырять с аквалангом в морской глубине. .
Я куплю себе дом, только с видом на море,
чтобы вас пригласить в рай к морской красоте!
Свидетельство о публикации №122092505367