В горах, все - не надежно! А ты сбежал... доказать

А кто на гору не ходил?
Камни сбегали из-под ног?
Никто тропу не рисовал?
Всегда зарастала,но не травой!

Испытать себя, надо!
Риск, нужно пройти!
Звезду рассмотреть, надо!
Счастливую жизнь понять - стоит с какой стороны?

Долю свою, забрать!
Красоту достать, обязательно!
На пальцы становись, но дотянись!
Чудеса, как ленты, наматывай, смелее наматывай!

Камень не сворачивается - сядь!
А вершина, всегда холодна!
Запомни холод, встретишь однажды -
И тебя "покорит", дай Бог, чтобы только однажды!

Риск - всегда без уюта!
Труд люби и меру не превышай!
Зевай!  Дыши, глубже!
Люби крепко и крепко любовь, придержи!

Запомни!  В горах, все - не надежно!
А ты спорить стал и сбежал!
Лед, целовать - сам научился!
В скалы влюбился, и крепко научился держать!

Руку друга - ты знаешь!
А крюк смешной - научил молиться тебя!
Шаги - это не только ступени!
Дрожали колени от страха - вот так и люби, и телом, и ладонями, без зависти!


Рецензии