Удачные песни Иштар Борисовны
Вот это да!
Не может быть!
Узрели тетю Аллу
Она была... в
разорванных штанах!
И зал кричал
восторженно:" Ах, ах!"
Такого старожилы
сроду не видали
И многие
снимали
на айфон
- Гля, парка оверсайз !
И кеды "розовый металлик" !
Вот это да, не застремалась ,
Надела таки рваную
джинсу-бойфренды
Глав-Бабушке рф-
Попсы нужны
новые трэнды
"Народ" был счастлив,
счастлив невозможно
И зал был как единый,
очумевший организм
Как будто всех
безумия
волна накрыла
Толпа бурлила и гудела,
Восторгам не было предела
И примадонна, словно
падший ангел пела
Никто так и не
понял - это знак!
Вот так же,
сотню лет тому
Назад никто
и не заметил,
Как парик упал с
Главы Cobzona.
Ах, как буржуи
горько плакали.
Потом. Ильич им
приготовил
суп с котом.
А кот был непростой,
а в большевистских сапогах.
И как итог - " Аврора "
холостыми жах, жах, жах...
2017
Свидетельство о публикации №122092505360