Ночь, сентябрь, тишина

Ночь, сентябрь, тишина,
Дождик перестал,
Он наверное уснул
Или же устал.

А бывает днём дождь спит,
А вот в ночь идёт,
У дождя порядок свой,
Тут не разберёшь.

Ночь, сентябрь, тишина,
Дождик перестал,
Утром снова он пойдет,
Осень правит бал.


Рецензии