Давно

Давно не ходила на берег,
Омытому плёсом реки.
Весною цвёл розовым вереск,
Синели в полях васильки.
Рвала для гаданья ромашки,
Под сенью красивых берёз.
Пели на дереве пташки,
Всё в юности было всерьёз.

Забыли давно ту девчонку,
Наверно не вспомнят друзья.
В коротенькой очень юбчонке,
Там Родина детства моя.
Зайду как бывало и прежде,
На берег широкой реки.
Затерянный домик надежды,
О как вы сейчас далеки.


Рецензии