Лунные тропинки
понимаю,
Что ещё судьба мне
напророчит.
Белокрылой птицею
летаю
На просторах яркой, звёздной
ночи.
Длятся эти дивные
полёты
В нежности пленительного
счастья.
И на землю возвращает
кто-то
Необычною, своею
властью.
И по лунным, бархатным
тропинкам
Долго я гуляю до
рассвета.
Вышивает грёзы
паутинкой
На небесной глади
Бабье лето!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122092500529
Спасибо, Танечка за ночные грёзы. Улыбаюсь
С уважением, ОлЯ
Ольга Варламова71 30.07.2024 10:15 Заявить о нарушении