Зажгите свечи

Зажгите свечи - час урочный настаёт,
Зажгите свечи по погибшим сыновьям...
Идут на фронт, - кто доброволец, тот не ждёт,
Когда повестку принесут его друзьям!

Уже бывало так, что Родина зовёт,
Уже бывало - били вражескую рать...
Геройски, закрывая телом дзот,
Мы верили, мы будем воскресать!

Стояли с клятвой мы под стенами Кремля,
Стояли насмерть на Кавказе и в Крыму...
Прости детей своих, о Мудрая Земля,
Но по-другому нас потомки не поймут!

Мы Славим день, где был Победный марш,
Мы Славим день, где снова Победим...
Тот век, что строим мы, он будет наш,
Как Русь Святая - непременно Золотым!


Рецензии