Я не буду больше плакать

Я не буду больше плакать,
Хныкать, прыгать и кричать,
Потому что бесполезно
Маму с папой криком брать.

Лучше помолчу немного.
Удивятся вдруг они,
Скажут: «Что это с Серёжей?
Уж не заболел ли ты?»

Не отвечу им сначала.
Пусть поймут они теперь,
Что обидно мне вдруг стало
И подействует, поверь!


Рецензии