Зеркало я - зеркало, мой господин...
Твоё, и ты во мне один.
Лицо помято, боль в глазах,
Улыбка стынет на устах.
Ты знаешь сам, что жил не так.
А счастье - в девяти шагах.
И не дано нам различать -
Ты ль сотворил, Его ль печать.
Не зря ль посеяны слова,
Коль смысла в них - лишь дважды два?
Что за деревья прорастут
Плодами прожитых минут?
Тебе ль дана святая власть
Поднять, вести, не дать пропасть?
Жизнь - марафон на результат.
Услышь, что звёзды говорят.
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092500528