Они вернутся

К нам, по радуге, как по мостику,
Те, кого мы любим, спешат!
В Новый год - наши милые хвостики,
Обязательно нас навестят!

Не увидим их, но почувствуем,
И прижмётся душа к душе..
Счастья нам желая без устали,
Настрадались одни уже.

Там, в раю, конечно, не страшно,
И опять будет мокрым нос,
Мы вас ждём, ненаглядные наши,
Улыбаясь сквозь горечь слёз..

К нам, по радуге, как по мостику,
Те, кого мы любим, спешат!
В Новый год - наши милые хвостики,
Обязательно нас навестят!


Рецензии