Прессконференция

ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЛАВРОВ после выступления на сессии
Генеральной ассамблеи ООН 24. 09. 2022


Одни и те же, одно и то же,
Все, как и прежде, вопросы  множат,
И смотрят глупо – в афишу козы,
Как воды в ступе все их вопросы.
Стыд им не ведом, не выест очи,
Опасно кредо – весь мир морочить.
Их предводитель и подпевалы –
Сползают в гибель, как шторм на скалы.
Разверзлась бездна во время оно –
Участь бесчестна ждёт гегемона.

25 сентября 2022


Рецензии