Предел мечтаний
Натяну перчаточки,
Выйду на балкончик.
Эх, да погуляю на волюшке !
Хороший Ватсапп, устойчивый вай-фай.
Отдельный железобетонный блок.
Холодильник, полный вкусняшек.
Главная синяя скрепа.
Кредитная карта от родного Спербанко.
И, конечно же, Прекрасная Хоззайка!
Что ещё нужно РФ-потребителю,
Чтобы достойно встретить старость и смерть - матушку?
Так сказать, встретить во всеоружии.
2020
Свидетельство о публикации №122092505198