Я в тему до сих пор не въеду

Я в тему до сих пор не въеду,
Где понимаю не вполне:
Нам деньги платят за победу
Или участие в войне?

Если девиз наш олимпийский,
Тогда вопросов больше нет,
Уход откуда по-английски
Одобрит и поймёт Поэт!

Зачем же было о победе
Народу день и ночь твердить,
Который слушал сказки эти,
Врага готовясь победить?

Так где ж она,победа ваша,
Или вам просто наплевать,
Кому заваренную кашу
Теперь приходится хлебать?


Рецензии