Рассуди Боже народы земли!
Рассуди Боже, Вседержавный Отец наш Небесный,
Рассуди народы все Твоею Святой справедливостью!!!
Вразуми тех кто препирается с Тобой, Владыкой неба и земли,
И прости тех, кто перед Тобой разложил все свои грехи и молит Твоего милосердного прощения!!!
Ей, Господи!!! Славно Имя Твоё и чудесны дела Твои, кои Ты нам демонстрируешь изо дня в день, из ночи в ночь!!!
Во всём видна Твоя мудрость Господи!
Всё Ты соделал идеально до мельчайшей пылинки!
Всё в Твоей власти Творец -Вселенной!!!
Молим Тебя, Бог наш Вседержавный,
Осуди лукавого и его падших ангелов!
Очисти землю от них и греховного ихнего влияния на народы!
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ САВАОФ!!! ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ И НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ВОВЕК!!! АМИНЬ!!!
25.07.2022.
Свидетельство о публикации №122092505124
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Элина Умрихина 17.07.2023 12:52 Заявить о нарушении
Конрад Амадеус 19.07.2023 17:23 Заявить о нарушении