Как хочется проснутся на заре

 

Как хочется проснутся на рассвете
И знать, что всё спокойно на Планете,
Что нету раненых в госпиталях
И нету грозных взрывов на полях.

Так хочется спокойно спать,
Не думать:" Где-то плачет мать.
В молитве просит сына ей вернуть."
О, если можно время повернуть!

Они в кино лишь видели войну.
Теперь ребята видят наяву.
О, дай, Господь им храбрости в бою!
Они ведь нас спасают и страну!

Врагам - Россия наша в горле кость!
Не радуйся коварный, злобный, "гость"
Мы приглашаем в гости: "Приходи! "
Домой назад, ты не найдешь пути!

Останешься навечно здесь лежать.
В земле Российской будешь почивать.
Пока не поздно, ноги уноси!
На лбу своём поганом напиши:

"Коль посягнул на честь моей страны,
Оставишь жизнь и фирменны штаны!
Россия может грозно воевать!
И честь  народа в правде отстоять!

Любимые! Вернитесь как один!
Благослови, Господь! Ведь он Твой сын!
Вернитесь  дорогие, сыновья!
Благословит молитва, вас моя!

Как хочется проснутся на заре
Подумать: " Может всё приснилось мне?"
Но к сожалению реально рядом фронт.
От взрывов скрылся с виду горизонт!

25.09.2022г.


Рецензии
" Россия может грозно воевать,
И честь народа в правде отстоять."

Вера! А остальное - очень Здорово!!!

Вячеслав Тимошенко   19.08.2024 10:24     Заявить о нарушении
" Врагам Россия наша в горле кость "

Вячеслав Тимошенко   19.08.2024 10:26   Заявить о нарушении
Слава,благодарю за прочтение. Спасибо за подсказку.Ты, как всегда внимательно читаешь и находишь агрехи.Я всё исправила по твоему совету. С теплом души.

Вера Диденко   19.08.2024 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.