Здесь и сейчас

*  *  *

Здесь и сейчас - час.
Там и потом - шторм.
Где-то раскрас - глаз.
В снах о былом - стон.
Сердце взорвалось - слом.
Здесь и сейчас - класс.

________________________

25/09/2022


Рецензии