Я должен понять!


Я должен понять
И не осудить,
Конечно – постичь,
Конечно - простить!

Я всё понимаю,
Но иногда,
Не хочется верить,
Смотреть в небеса.

Пытаюсь во всём я себя убедить,
Конечно… понять,
Конечно… простить.


Рецензии