Ты не находишь время...

Ты не находишь время позвонить.
Дела, дела и суета по кругу...
И рвется нить, связующая нить,
которой мы привязаны друг к другу...

И вот уже забыты имена.
И не приносят в строки вдохновенья
твои прекрасные стихотворенья.
И в пустоту... уже глядят глаза...

Ты не находишь время позвонить -
- а у меня кончаются тревоги...
С усмешкою на нас взирают боги -
- мы не смогли ни чем их удивить...

25.09.2022

фото из интернета


Рецензии