Приходит осень

Как будто солнце гладит нас,
а ветер тихо обдувает.
На всё смотрю который час:
природа снова унывает.
Но всё же краски есть ещё,
листвой наполнены дороги.
И на душе так хорошо,
исчезли все мои тревоги.
В чудесном свете лес стоит,
теперь он тихо отдыхает.
Зверям и птицам предстоит
уснуть, а кто-то улетает.
Пришла пора прекрасная
всему уснуть потом проснуться,
и птиц уносит в те края,
чтобы они смогли вернуться.


Рецензии