Гордыня сбита
лишь на какое-то время.
Моя гордыня вроде сбита,
Стрещала уж по рваным швам.
Души порывы все открыты,
Они летят, благие, к вам.
Душе так хочется напиться
Всем миром, его красотой!
И жаждет она насладиться
Всей лёгкостью и простотой!
Твёрд кокон, но и он разрушен,
Видны осколков все следы.
И главный мной ответ получен:
Ответы у меня внутри.
Моя гордыня навзничь пала,
И сломлены её мосты.
Смеясь, украдкою сказала:
«Я - спутница твоей судьбы!»
Моя гордыня вроде сбита,
Её не вижу я в себе…
Внутри меня всё стало чисто,
Я шанс даю своей судьбе.
Свидетельство о публикации №122092505085
Любовь Рыжкова 2 25.09.2022 18:41 Заявить о нарушении