Уйду в листопад

Я уйду в листопад грусть-тоску свою сброшу
И скажу, не таясь: - Здравствуй, милая Осень!
Встречи я так заждался, но не слышал ответа.
Встретиться помешало долгожданное лето.

Осень мне отвечала: - Встрече я очень рада,
по тебе я скучала, слёзы сыпались градом.
Ветер с громом вдвоём на меня чуть ворчали,
А потом по-отцовски меня утешали.

Вот теперь я с тобой, как и в тот листопад.
Для меня ты надела кружевной свой наряд.
16.10.2013 г.


Рецензии