Прощание...

Не закрывай глаза, прошу останься,
Не покидай меня хотя бы миг
Я никогда так сильно не влюблялся
И я до смерти буду так любить.

Я до тебя, клянусь, не верил в бога,
Я до тебя не жил-существовал,
Но только появилась у порога
И кто-то у меня тебя забрал.

Ты очень изменилась за мгновенье,
Стала холодной, будто бы чужой
Но я по-прежнему тебя целую нежно
И говорю, что навсегда с тобой.

Я знаю, больно, только будь со мной,
Я буду приходить, пока ты помнишь,
Мне очень страшно, что однажды утром
Пойму, что ты меня уже не ждёшь.

Последние недели вспоминая,
Мне кажется, что это был лишь сон.
Ты подарила мне счастливый месяц
И я тогда безумно был влюблен.

Я чуда ждал, но чуда не случилось
И ты ушла туда, где так легко
Воспоминанием во мне ты лишь осталась
И я навеки сохраню его.


Рецензии