***
Светлый Образ у тебя
Птицей вещею парю
Тебе сказы говорю
Русам ты родная мать
Мы ж твоя святая рать
Ткем мы Света покрывало
Чтобы Время Рая стало.
Свили Купол над Тобой
Род наш Славный и Живой
Открываются места,
Утверждаются Блага
Соткан Пояс у Семли
Мы планету сберегли
Сокол Ясный на крыле
Логос Асный на Земле.
11.06.20
Свидетельство о публикации №122092505069