На осеннем ковре золотом
Я гуляю, листвою шурша.
Бабьего лета поцелуй со слезой,
Голосящего ветра звучащий набат.
Голос прощания с сынами страны,
Что призвала Отчизна в защиту идей -
Мира, равенства, избавления от сатаны,
Что взял в плен нестабильных душою людей.
Пожелание мужества, силы, отваги,
Дать уроки истории наших побед.
Будет лучшей военной наградой
Дать фашизму конкретный ответ.
Вся надежда на вас и опора,
Будущность наших внуков.
Пусть растлится нацизм с позором.
Мы не верим враждебным их слухам !
Свидетельство о публикации №122092500503