Послушай...
По крышам дождь...
И как по лужам шлепает,
Послушай...
Последнюю листву бросает
В дрожь
Холодный ветер, что
Тревожит душу...
Я больше не сижу у
Камелька,
Как мы с тобой вчера еще
Сидели...
Теперь ко мне приходит
Лишь тоска
Ночами...И скребет тихонько
Двери...
А осень плачет проливным
Дождем,
И слезы ее падают на
Крыши...
А мы живем и все чего-то
Ждем...
А вечность нам украдкой
В спины дышит...
Свидетельство о публикации №122092505023