Любовь одна достойна одеяния
Она одна хранит ВсеЯ,
Она одна стоит без содрогания,
Когда вокруг бушует семя зла.
Ни власть, ни золото текущие рекою,
Не совладают ни с тобою и ни со мною.
Не могут с Ней тягаться в силе,
Покуда изнутри Любовь не утвердили.
Она одна снаружи и внутри
Предстанет в разных Ликах – посмотри!
Она одна всем управляет,
И видимое из невидимого созидает.
Она творит тебя, меня и ВСЁ, что в нас,
Она внутри, вокруг и каждый час,
Она Поток и Слава, и Рожденье,
Она же Дея, из Источника Свеченье!
Она и Песня, Музыка Души,
Она - Всё то, к чему Зовет – Верши!
Она набат сердец, что бьются в унисон,
Она же и Венец, кому он присуждён.
Она нить жизни, поводырь,
Она же Совесть средь чужих могил.
Она одна светить способна в зеркала,
Чтобы душа увидела во всех мирах себя.
Она труд сердца твоего,
Когда ты различаешь в жизни, что дано.
Она с тобою говорит,
Когда вокруг все вдруг молчит.
Она все то, что соткано, живет,
Где Дух с Душою мирно созидает Род.
И солнечный Поток вновь осеняет ТО,
Что вновь рождается как стержень, как ядро!
Любовь одна достойна одеяния,
Она одна несет из ВсеЯСвета Знания!
Она ВсеФильтр, ВсеЯВласть,
Она же Верность и Творца ВсеЧасть!
10 окт 2021
Свидетельство о публикации №122092505004