Ответ Ю. Д. Левитанскому
Спутника по жизни, веру в Бога.
Больше в нас добра или порока -
Каждый из нас выбрал для себя.
Каждый из нас выбрал по себе
То, что наполняет нашу речь.
Отчего бывает та как меч,
Каждый из нас выбрал по себе.
Каждый из нас выбрал по себе,
В чем на поле бранном показаться,
Как шикана может оправдаться -
Каждый из нас выбрал по себе.
Каждый из нас выбрал для себя:
О, уметь бы выбирать умело -
Раз и навсегда. Сказать чтоб смело:
«Каждый из нас выбрал для себя!»
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092504954