Я человек обычный но во мне

   .   .   .
Я человек обычный
но во мне
есть связь с невидимым
волшебным миром
где все возможно
даже невозможное
где солнце просто
входит в мою комнату
и звезды падают
ночами на кровать

я миру этому
свой человек
но я чужой
в реальном сером мире
что окружает всюду
временами
как пыль на окнах
и дожди унылые
и никогда
не знает что сказать.


Рецензии