Люблю Весну с цветущим садом
Я не люблю обрезанных цветов,
За то, что жизни их лишили.
Я не люблю холодных сквозняков,
В них люди о душевности забыли.
Люблю же я Весну с цветущим садом,
Луга с нескошенной травой,
Люблю я беготню детей с семейным ладом
И полный дом друзей, сидящих за молвой.
Люблю улыбку сына, глаза его родные,
Когда он с псом любимым «толкует» чуть игриво.
Люблю творить для близких, чтоб радовать и очень
Люблю дарить им смыслы, до буквы каждый – точен!
Люблю само движенье, где каждый шаг открытье!
Где я вперед шагаю, смеюсь, как по прибытью.
Практичность и надежность, а к ним ещё в придачу,
Любви и Дружбы Твердость, к ним Ясность и Удачу.
Мост переходов прочный, я тку себе и людям
Я знаю всех, кто вместе жить мирно скоро будем,
Я знаю, что сползает шагреневая кожа
У мира новый облик – он на Любовь похожий.
20.04.2021
20.05.2021
Свидетельство о публикации №122092504928