Вы на рыбалку, я стихи ловить

Мужчины ходят на рыбалку.
А я хожу  стихи писать.

Пока они рыбешку ловят
Пытаюсь рифму оседлать.

Помощник мой весёлый ветер.
И солнца свет, и шум волны.

И мне подсказывают рифму
 своей улыбкой наши львы.

Как взглянешь в мордочку смешную
Улыбка будет до ушей.

Они хоть каменные всё же
Похожи так на малышей.

Мне в телефон дракон заглянет
Чего я там опять пишу.

И обсуждать сужет мой будит
Прижавшись лапкой к фонарю.

Стихи пишу, соавтор город,
 ещё соавтор мир во круг.

Ловлю стихи а ты рыбешку.
А песню мне Нева поёт!


Рецензии