Настали Скорби времена!
...
Настали скорби времена
И Зло из мглы бедой завыло!
А миром правит Сатана
Взымает дань уже война
И кровоточит её рыло.
НЕТ больше Мира на Земле:
Во мгле Он скорби доживает
И лишь слепой глупец во тьме
В своей загаженной душе
Большой Беды-не замечает
Век ХХI-й духом сник
Нарушив"Свод Земных Законов"
"Демократический ярлык"
У входа в новый Ад привит
И в тьму зовёт монетным звоном
Пылают "Римские костры"
Предвестники большой Печали
Они всегда войну вещали
И Разум с Мудростью сжигали
Во имя вечной рабской мглы.
Повсюду очаги Войны
ПО воле иродов пылают
Во имя вечной рабской мглы
В безумстве купленной толпы
Мораль и Нравственность-сжигают
И правит быдлом мерзкий сброд
С "демократическим уклоном"
Сегодня он для Тьмы-оплот
И Право сильного куёт
Европу сделав своим клоном.
Безумство властвует во тьме
В ней СМИ продажные вещают
И верно служат Сатане
И искажают Суть во мгле-
Со Злом в одну Игру играют!
Настали Горя времена
И Зло из мглы во всю завыло
Пир смерти правит Сатана
Взымает дань свою Война
И кровотосит её рыло...
Стучится в дверь Земли Война!
...
...
S.V.
Свидетельство о публикации №122092504901