Опыт человечности
Нам даёт война –
Не нагой беспечности,
Соберёт она
Лучшие старания,
Людям что нужны –
И дедов предания,
И отцам важны –
Духа благородие,
Чувствами отрыв –
И беды хоть скорбие,
Но надежд прилив…
Богом вразумление,
Для побед в войне –
С небом примирение
Люда на земле.
Опыт человечности
Побеждает грех –
И любовь до вечности
Пробивает всех,
Это нас касается:
И тебя, меня –
Все-любовь продляется,
Опыт-дух храня –
На Руси-Украине
Возрожденье всех –
И души прогалины
Растворит, как снег...
Воины Руси всех стран
Возрождают суть –
Бьют, наци-фашист-таран
Бьём и в Запад-путь.
Верою и правдою
Множится лишь век –
И победой бравою
Движим человек;
Опыты, что вечные,
Вдохновляют грудь –
Люди человечные
Побеждают мУть!
09.2022
Свидетельство о публикации №122092504798