Геннадию Гудкову вместо рецензии

Прошедшего в костер не брошу,
С чистейшего листа мне жизни не начать,
И груз прошедшего прекраснейшая ноша,
А строки из нее стараюсь вспоминать. 

 Мне дороги мои ухабы на дороге,
Успехов радость и ошибок боль,
Без них я путник на чужом пороге
Просящий милостыню - голь.


Рецензии