Сердце матери
Обливается, рвётся, волнуется,
Тёмной шторой душа закроется,
И метель внутри разбушуется.
Где же ты, сынок, что с тобой сейчас?
Сердце матери стонет и мается,
Сын ушёл вчера защищать Донбасс,
И от боли в груди всё сжимается.
Сохрани Господь, сбереги его,
Пусть он вынесет все испытания,
И не важно всё, лишь был живой,
Ты услышь мои причитания.
Сердце матери очень хрупкое,
Но в себе пронесёт все страдания,
Ждёт, надеется сердце чуткое.
Сын вернётся, он дал обещание.
25.09.22
Свидетельство о публикации №122092504774