Только если

Найти средь тупых, бездушных сучек
Деву прекрасную —  не так то просто.
Поколение шкур, лицемерных ебучек,
Вот из какой массы искать приходится.
Потому искать, — дело сомнительное.
Только, если, судьбой даровано будет,
И это будет, о, поистине удивительно.


Рецензии