я не был глуп, я не был слеп
Я знал, что ты меня не любишь.
Но я хотел видеть тебя везде
Везде, где не увидят нас с тобою люди.
Я знаю, что погаснут в скоре чувства,
Что я смогу начать жить без тебя,
Но как же тяжело и очень грустно,
Ведь не смогу прожить и дня я без тебя…
Свидетельство о публикации №122092504767