***
Твои глаза влюбляли вновь в себя.
И я была зависима тобою,
Не замечая, что тебе я не нужна.
И ты уйдешь, оставив мои чувства,
Сказав, что я тебе скучна.
А я буду зависима тобою,
Прекрасно зная, что тебе я не нужна
Свидетельство о публикации №122092504755